Качественная женская одежда от итальянского модельера Донателлы Версаче

Опубликовано в: Новости моды Дата создания : 15 Сен 2014 Просмотров : 921 Комментариев : 0
Качественная женская одежда от итальянского модельера Донателлы Версаче

Донателла Версаче в настоящее время является наследницей знаменитого модного дома. Бразды правления она взяла в свои руки, когда умер ее родной брат Джанни.

Модные критики тогда пророчили быстрый закат этой легендарной марке, чьим основным направлением была качественная женская одежда, а также одежда для мужчин. Но Донателла доказала всем обратное, показав, что может управлять семейными делами лучше своего брата. Поэтому в настоящее время название легендарного модного дома связывают именно с ее именем. Донателла Версаче сегодня является главным лицом Версаче и, кроме того, базовой фигурой в его иерархии. Жизнь Донателлы полна разных выставок, дефиле и показов. 

Родилась Донателла Версаче в курортном итальянском городке Реджо-ди-Калабрия. В то время отец ее был торговцем, а мать занималась шитьем и имела собственное ателье, и магазин. Донателла была не единственным ребенком в семье. Кроме нее было еще 3 детей. Однако, в один из дней старшая сестра Донателлы умерла и в итоге она осталась с 2 братьями - Джанни (Джованни) и Санто. Несмотря на огромную разницу в возрасте, дети были дружны. Считается, что первая пошитая Джанни Версаче качественная женская одежда предназначалась именно его младшей сестре. 

Отправившись покорять Италию за Джанни, Донателла в 70-х годах приехала во Флоренцию, где ее брат трудился модельером. Сама же Донателла о громкой карьере не мечтала и поступила в университет изучать литературу Италии. 

Когда компания Gianni Versace S.p.A. стала популярна, Донателла присоединилась к семейному делу, получив пятую часть бизнеса. Кроме того, она становится PR-директором, занимаясь организацией рекламных акций и фотосессий, на которых презентовалась качественная женская одежда. После того, как в 1997 году Джанни был застрелен в Майами, сестра взяла все в свои руки и уже спустя 3 месяца выпустила дебютную линию одежды. 
Добавив к стилю брата новые черты, Донателла сделала продукцию еще более практичной, женственной и элегантной, оставив, при этом, присущую вещам роскошь и эротизм. 

В настоящее время Донателла Версаче признана одной из ключевых фигур в модном мире, а также самым популярным и востребованным дизайнером в мире, базовым направлением которой остается качественная женская одежда. 
Сегодня модельер остается верна своему делу, занимаясь тем, что ей действительно по душе. Когда речь заходит о понятии качественная женская одежда в узких кругах, оно ассоциируется именно с модным домом Версаче, чье жизненное кредо и сегодня осталось неизменным. 

Оставить комментарий

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA