Как осенью одеться модно

Опубликовано в: Новости моды Дата создания : 17 Ноя 2014 Просмотров : 1021 Комментариев : 0
Как осенью одеться модно

Несмотря на то, что осень уже перешагнула через свой экватор, впереди нас все еще ждет полтора месяца переменчивой осенней погоды.

Несмотря на то, что осень уже перешагнула через свой экватор, впереди нас все еще ждет полтора месяца переменчивой осенней погоды.

Давно спрятались на дальнюю полку шкафа воздушные сарафаны в пол, игривые платьица, кокетливые мини-юбки, свободные топы и хлопковые жакеты. Осенью правят другие тенденции – уют, тепло, спокойствие, естественность и лаконичность.

Дизайнеры женской одежды «FLY» знают, как гармонично сочетать тенденции, продиктованные самой природой, с актуальными трендами сезона, создавая невероятный микс стиля и удобства.

Так какая она, мода осени 2014 и как, следуя ей, чувствовать себя комфортно и при этом выглядеть неизменно ультраактуактуально?

Тенденций первая. Вязаное платье – звезда осеннего гардероба

Трудно найти более уютную вещь, чем объемный трикотажный свитер. Он дарит комфорт, стережет тепло, не сковывает движений. Но есть у него один недостаток – такой свитер нельзя назвать элегантной частью гардероба, он не сидит по фигуре, скрывает соблазнительные изгибы. К счастью, в моду осени 2014 вошло стильное переосмысление комфортного тренда – вязаное платье.

Такое платье так же верой и правдой защитит свою «хозяйку» от пронизывающего холода осенних дней, одновременно подчеркивая силуэт. Сдержанный крой обыгрывается глубокими цветами материала: многогранный винный, загадочный серый, «вкусный» коричневый. А умело использованные аксессуары позволят изящно акцентировать внимание на стройной талии.

Тенденция вторая. Облачитесь в ночное небо

Среди истинно осенних цветов, бургунди, сложного желтого, глубокого серого, загадочного фиолетового, особняком стоит нэви – сложный темно-синий цвет. Горделиво пройдясь на показах мировых кутюрье, он занял почетное место и в каталогах женской одежды оптом «FLY».

Роскошный темно-синий цвет может быть доминантой образа. Для этого следует выбрать, например, изысканное деловое платье. Благодаря шикарному цвету и лаконичному крою, оно будет так же уместно и в антураже театра или ресторана. Неизменно стильно смотрится и локальное использование цвета. Синий кардиган, накинутый на платье с принтом, уравновесит образ, придав ему толику спокойствия и благородства.

Тенденция третья. Да здравствует многослойность!

Трикотажное платье с фантазийным орнаментом и удлиненный кардиган, изысканная блузка из атласа и кокетливое болеро, сдержанная офисная рубашка и короткий жакет. Вариантов многослойности не счесть. Главное, что их объединяет – удобство вкупе со вкусом.

Надежно защищая от сквозняков, окутывая теплом натуральной шерсти, кардиган свободного кроя с нарочито небрежно завязанным поясом привносит в образ нотку богемной расслабленности, а плотно сидящий кардиган или жакет по фигуре акцентирует внимание на достоинствах силуэта.

Тенденция четвертая. Уютно и модно

Первоначально сугубо мужской элемент гардероба, а если точнее абсолютно практичная вещь из американского футбола, сегодня свитшот обязан быть у каждой модницы. Свитшот можно сравнить с толстовкой, но в отличие от нее у него нет капюшона, который придает подчеркнуто спортивный вид.

Чтобы осень прошла ярко и стильно, дизайнеры «FLY» предлагают облачиться в свитшоты, богато украшенные флористическими узорами. А для тех, кто предпочитает сдержанную простоту «с изюминкой» стеганый свитшот – наилучший вариант.

Чтобы образ был стройным и изящным, выгодно играть на контрастах и носить свитшоты с узкими брючками.

Тенденция пятая. Включите цвет

Хмурая осень – еще не повод, чтобы уподобиться ей и позволить темным цветам захватить гардероб. Особый шик, невзирая на цвет свинцового неба и дождь, попеременно сменяющийся комьями снега, достать из шкафа блузу небесно-голубого цвета или ярко-персиковое платье, как будто напоминающее о сладких летних вечерах. Для тех же, кто не готов поддаться летней ностальгии, дизайнеры предлагают выбрать блузы с локальными вспышками цветовых пятен.

Перечисленные советы просты, но действенны, а придерживаться их и благодаря каталогу оптовой женской одежды «FLY» совсем не составляет труда. Пусть осенние вечера будут неизменно уютными, а ваши образы незабываемо стильными.

Оставить комментарий

Защита от автоматического заполнения

CAPTCHA